Preciso de ti...

“Bemtevi” emudece,

adormece

sob os escombros

da alma,

em seu ninho

coberto de espinhos,

pedras trituradas,

tremor das entranhas

os filhotes ganharam estranhas asas

voaram como foguetes da Nasa

gravitam a órbita dos sonhos

quisera eu ser um pássaro qualquer

pardal, bem-te-vi,

voar por aí,

nas nuvens da liberdade

pousar no galho da felicidade

em noite de lua cheia

o amor a pulsar nas veias

beber água sagrada do poço

ter de novo aquele moço

com beijos alucinados,

fazendo-me voar feito águia,

quisera eu secar toda lágrima

sepultar toda a mágoa

quisera eu voltar a viver...

Benvinda Palma

Bemtevi
Enviado por Bemtevi em 28/01/2010
Reeditado em 29/01/2010
Código do texto: T2055611
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.