Amor Sublime II
No desespero de procurar você
Me perco em meio à multidão
Te procuro feito louca
Quanta saudades, minha paixão
Não é facil viver sem você
Como é difícil viver longe do seu sorriso
Esse amor que está tão longe
Foi além do infinito
Perdida em meus sonhos
Posso te reencontrar
Esse amor que me deixou
E sei que nunca vai voltar
Onde está você?
Como posso te achar?
Quem sabe um dia, além do horizonte
Ainda vamos nos amar...