SEDUÇÃO DO AMOR.

SEDUÇÃO DO AMOR.

ALVO COLO JASMINADO DO PERFUME QUE NÃO ALCANÇO,

DISTANTE DAS MÃOS, SILENTE DE AFAGO,

AUSÊNCIA DA PRESENÇA QUE NÃO FOI NEM FICOU,

ONIRISMO QUE VAGUEIA NO SONHO COLORIDO,E MATA,

PLATÔNICO NA IDEIA, REVERENTE NA PROXIMIDADE,

GRITO MUDO, ORVALHO DO CÉU NA PROCURA DO INFINITO,

IMAGINOSO E IMAGINÁRIO, SIMPLESMENTE SONHADO,

PULSA A VIDA, INVADE A REALIDADE DO DESVARIO.

Celso Panza
Enviado por Celso Panza em 28/01/2010
Código do texto: T2055564
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.