Amor Sublime

Hoje a lua não apareceu,

Acho que foi procurar você.

Foi olhar seus olhos, que tão distante de mim não posso olhar

Tão sublime amor, que nem o tempo é capaz de apagar

Sonho com seus beijos

A lembraça do seu toque me faz delirar

Esse amor é minha razão de viver

E a certeza que seus braços é meu lugar

No seu corpo fiz morada

Me perdi no seu sorriso

Aposto na certeza

Que seu corpo é meu paraíso

Esse amor é minha vida

Meu motivo pra acordar

Foi você que deu à minha vida

Razão para sonhar...

liahzinha
Enviado por liahzinha em 28/01/2010
Código do texto: T2055552
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.