Encontramo-nos Algures entre…
A estrada
Que divide
A realidade
E o mito
É inevitável
Porque provavelmente
Essa é a última coisa
Na qual
Eu Acredito
As luzes da sociedade Espacial
Cibernética
E a mais tradicional
Que fica para trás
Dado já vivermos no Futuro
E assim viveremos
No limiar sensitivo
Entre a guerra
E a paz
No meio da tua alma
No cerne do meu coração
Onde habitam tantas contradições emocionais
Onde a razão
Luta com a mais vibrante paixão
Onde o amor se abriga
Quanto está ferido
Das coisas que me fazes
Das palavras que te digo
O amor…
O amor sempre foi o centro da mais pura discussão
E assim
Nunca nos poderíamos encontrar
Num lugar comum
Num lugar conhecido
Mas ele está marcado
Entre as lágrimas dos Deuses
E a compaixão
Das suas companheiras
Por nós
E é lá
E apenas lá
Que estarei contigo…