Esqueça-se
Esqueça-se dentro de mim
e adormeceremos nos braços do amor.
Poesias, versos, trovas
Tudo surgirá nesse momento mágico.
Para ser completo e ficar na lembrança
Fotografado na mente
Latente no coração.
Ás vezes, vai doer ao lembrar
Porque a vida colocou-nos
Na contramão do destino.
Mesmo assim valerá a pena amar!