Tua Rainha
 
 
Amigo esta mulher
Que tu chamas de Rainha
Pra mim ela não passa
De uma maldita mariposa
Caçadora de prazeres
Ela atrai os homens
A eles entrega seu corpo
Engana a todos
Não ama a nenhum
Tamanhos são seus poderes
 
A tua Rainha meu amigo
Já foi minha rainha também
Enquanto dizia ter dinheiro
Pra pagar pelos seus desejos
Eu fui seu príncipe encantado
Ate que menti pra ela dizendo
Que o meu dinheiro acabara
Ela abriu a porta do quarto
Dizendo-me pode ir embora
Entre nós está tudo acabado
 
Assim eu fui deixado de lado
Valeu a mentira que eu contei
Amigo, esta é a tua Rainha,
Rainha que um dia, eu amei!
 
 
 Balneário dos Prazeres: 28/ 01/ 2010
 
 

Volnei Rijo Braga
Enviado por Volnei Rijo Braga em 28/01/2010
Código do texto: T2055521
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.