SEMPRE IMPLORO TEU PERDÃO

SEMPRE IMPLORO TEU PERDÃO

O que dizer, se não me escutas?

O que fazer, pra que me compreendas?

Olhe na direção do meu olhar

Fixa os teus olhos nos meus

Ouça a voz que não se cala por ti

Enquanto não te fizer ouvir

O que meu coração conseguir definir

Eu preciso transmitir a alegria de te ver

Possuir os teus sorrisos, quando for ao teu encontro

É verdade que eu não posso

Respirar sem teu amor

É constante o que eu sinto

Mas sem ti só sinto dor

Minha vida a ti dedicas

O carisma de um bem querer

Como alguém que tudo cativa

Com um simples modo de sorrir

Eu me rendo ao teu viver

Sempre imploro teu perdão

Não me lembro de já ter

Ferido teu coração

Eu só sei que eu te amo

De todo meu coração

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 28/01/2010
Reeditado em 05/06/2013
Código do texto: T2055513
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.