MUSA
ALMA LOUCA , INQUIETA...
LAMPEJO DE INTENSOS DESEJOS!
ÉBRIO CAMINHA O POETA...
SONHANDO MORRER NOS TEUS BEIJOS!
TATEIA ESTRELAS O LOUCO!
MURMURA UMA CANÇÃO DE AMOR...
PEDE DA VIDA TÃO POUCO!
PORQUE ENTÃO TANTA DOR?
VAI POETA BENDITO !
VISIONÁRIO DE UTOPIAS...
BUSQUE ESSE AMOR TÃO BONITO!
DECLAMADO EM SENTIDAS POESIAS...
DEIXE A ALMA ENCANTADA VOAR ,
AO ENCONTRO DA MUSA QUE TANTO CHAMA...
BAIXINHO , NO SEU OUVIDO ELA DIRÁ :
VEM POETA , VEM ...ENFIM ME AMA...