Quem é você?

Quem é você?

Que me rouba a alma

Que invade meus sonhos

Que me cria o maior alarde

Que é você?

Que me aparece do nada

Que me enfeitiça feito fada

Que atormenta minhas madrugadas

E me diz que não é tarde

Quem é você?

Que mistura a minha tinta

Que revira a minha vida

Encanta-me, vem e me domina

E mal chegou já causou saudade

Quem é você?

Que entrou sem pedir licença

Que destruiu a minha cena

Que no meu quarto já se deita

E tudo nem parece verdade

Quem é você?

Que me flechou o coração

Que cantou a minha canção

Que pra mim não disse não...

Você é meu medo e felicidade

Quem é você?

Dona da minha mente

O meu maior presente

Causa-me dúvida simplesmente:

Você é real ou é miragem?