****Meu Retorno****(BDSM)
Retorno...
De alma e coração!
Escrava do teu prazer,
Submissa do destino.
Habitar em cada despertar
No sentimento que nos une...
Obedecer, servir!
Viver e me entregar pra seus açoites,
Na religiosidade da minha poesia,
presente nos enlaçes.
Retorno esse ajoelhada,
devota em seu tronco,
onde a chibata me acaricia
e tua voz me ordena!...
Beijos seus pés, senhor de mim!...
Estela
28-01-10
(Inspirada na poesia da Poeta Paty Padilha)