EU VIM
A ti
Do outro lado do nada
Que pode muito bem ser do universo
Eu vim
Descobri que gosto de ti
E te faço ao cubo um verso
De mão estendida
Uma à frente
Outra atrás
Na última guardo-me a mim
Na outra
Trago-te paz
Cheio de sonhos
E estrelas na cabeça
O meu lar são os sois
Nada que um ser humano meça
Atravessei muitos rios negros
E muitos ainda vou atravessar
Para ir ter contigo
Mesmo que não me queiras encontrar
Nas asas de uma música
Que passou na rádio
E que fala de amores impossíveis
Tomei a melodia
Usurpei a letra
No encontro de sentires
Pois tudo em mim é risível
Pela simples razão
De ser por um lado palhaço
Por outro Deus
De coisas imensas
Nenhumas
De querer ser teu
Faço rir
Quem me ouve
Para evitar chorar
O coração para
Ou bate mais devagar
Quando tudo o que sinto
Perde
Ou ganha demasiado sentido
Amo-te com todos os meus átomos
Mas sei
Que nunca ficarei contigo
Eu vim
Da terra dos sonhos
Por onde estou sempre a voltar
Sempre de olhos bem abertos
Para melhor
A vida aproveitar
Eu vim…