E MORRE NUA, LUA,... ( LICIA FALCÃO )
Amor, o que significa essa palavra?
Talvez especial, sincera amizade.
Ah! Meu coração trabalha, lavra.
Pra ver se nele brota a raridade!!!!
Mas o sol é a pino, resseca a semente.
Que pisoteada pela dor, torna-se prudente.
Esconde-se, infiltra-se na terra.
E morre nua, lua, tristeza encerra!
Semente morta, nova planta renasce.
A plantinha que vem, chama-se ilusão.
E de tão medrosa, mal o dia amanhece.
Foge para o esconderijo do coração!!!
O coração, sofre, incha se contorce.
Enfim deixa vir a triste canção.
Do exílio - é a que ele enaltece.
Trazendo de volta a sequidão!!!
Licia Falcão Rodrigues da Silva