EM TRAMAS E CLARO
Me persegues como lume ao sol.
Desfibras minha alma como ao linho.
Em mim e ti, tear tecendo,
teia natural como um sorriso,
luz no abrir de bocas.
Toalha de auroras,
no varal, o amor, se quara.
Palavras bordam,
ao ir-se a tarde, teia.
Ternura em fios tramando
pães na ceia.
Um pátio às portas,
azul luminescente.
Em luz e linho, o amor
quarando-se na tarde
desfia e faz o sol,
nascente.