"MINHA SAUDADE"

Clara!

Hoje, minha saudade é sua.

Só sua!...

EXCLUSIVAMENTE SUA (!i!)

Saudade resistente...

Daquela que judia com a gente

e só nos faz chorar!

É uma saudade cruel...

Tem um sabor de fel

e muito me maltrata!

ÀS VEZES, QUASE ME MATA...

E nesse rio de lágrimas

afogo essa saudade

antes que ela consiga me afogar (!i!)

"Autora"

Geneci Almeida

27:01:10

Obs.

Tudo a ver com minha vida pessoal.

Motivada pelo filme sobre a vida do

"PRESIDENTE LULA". (27:01:10)

Geneci Almeida
Enviado por Geneci Almeida em 28/01/2010
Código do texto: T2055308
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.