SE VOCÊ ESTÁ EM MIM
Se você está em mim,
Já não tenho razões para ser triste,
Você é a alegria radiante que me dá prazer.
Se você está em meu pensar,
Não tenho razões para sentir a solidão,
Porque já estás impregnado em meu ser.
Se você for apenas fantasia,
Ainda assim, será a presença
Que minha vida inebria.
Por isso, minha vida, eu te digo:
Não importa em que tempo ainda estás,
E, a qual distância de mim, você se encontre...
Sempre estarás comigo aonde quer que eu vá,
E, serás para sempre o meu amor.
Razão maior do meu viver!