TUDO FOI PERFEITO

O céu se abriu em minhas mãos

Quando a mim você entregou o seu coração

Tudo foi perfeito

No paraíso eu me encontrei

Quando em teu corpo eu provei

Tudo foi perfeito

Tudo parou para eu te olhar

Nada precisei falar

Tudo foi perfeito

Viajei por caminhos em teu corpo

Depois do amor sonhei em teu conforto

Tudo foi perfeito

Acordei e te vi dormindo

O meu amanhecer foi tão lindo

Tudo foi perfeito

Beijei você e me entreguei

Entre carícias te acordei

Tudo foi perfeito

Como perfeita é você!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 28/01/2010
Código do texto: T2055208
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.