TEUS OLHOS MEU ENCANTO
Teus Olhos Meu Encanto.
Impressionada
Com o feito
Causado
Em meu coração
Quando vi
Num instante
Um encanto
Nestes olhos
Cansados
Que clamam
Por felicidade!
Encantei-me
Quanta candura
A beleza
Moldada
Por dois
Brilhantes
Olhos..
Tive a visão
De uma busca
Eterna
Nestes olhos
Que são
Um encanto!
Provei...
Olhos mágicos
Que arrebatam
Que alcançam
A plenitude
Da vida...
Que por certo
Fará min’alma
Viajar,
Ao lembrar
De tão
Encantados
Olhos!
Claudia Duarte
Bhte 03/01/2009