MÃOS DA POESIA
Mãos da poesia
Mãos que acalmam minh’alma
Que escreve a saudade...
Mãos que batem palma
Quando desfila sua beldade!
Mãos que mesmo trêmulas
Trazem a beleza dos versos
Deixando as tristezas nulas
Por todo o universo...
Mãos que acariciam o papel
Que escreve para sua musa
Seja um poema, um cordel!
Da imaginação ela abusa...
Mãos que sabem chamar
Que despertam os desejos meus
Que aplaudem o cantar
Mãos que são dádiva de Deus,,,
Cláudia Duarte
Bhte 10/01/2010