(((::..AMO AMAR VOCÊ..::)))

O Amor é o mais belo sentir do ser humano
Com amor constrói-se um castelo...
 
Chorar pra que se meu amor está ao meu lado
Ficar triste! nem pensar nem com velas ao acaso...

Um navio não naufraga se com amor for construído
Uma cabana é castelo com amor edificado...

Com amor um lago adoça e alimenta almas sedentas
Com regras de vida constrói um patrimônio
Se com amor deleitarmos...

Decisões sabias são tomadas com amor no coração
Um erro pode ser corrigido quando o amor falar mais alto...

Uma campina vira seresta
quando com amor dois pares se encontram
Amor do mar vira sereia e ascende a chama da paixão...
 
 
  
BELLÓ
Enviado por BELLÓ em 28/01/2010
Reeditado em 28/01/2010
Código do texto: T2055144
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.