DEVANEIO DE AMOR. ( LICIA FALCÃO )
Eu, por certo, nunca o teria.
Você pertence à poesia.
Seus beijos são da ilusão.
Seus carinhos da solidão!
Logo eu, simples mortal.
Pessoa com pequeno cabedal.
Queria que seu amor derramasse.
Ou então um pouco me estimasse!!!
A poesia linda enciumou-se!
E do seu ser inteiro apoderou-se.
Deixando-me em total sinestesia.
Sem saber se era verdade o que via!!
Flores enchendo os campos de colorido.
Os sonhos vestindo-se de alarido.
Atingiram em cheio minhalma pura.
E levaram-me a um estado de loucura!
Nos meus estados de nítidos devaneios.
Pensava num amor que é só quimera.
Daqueles que surgem de loucos anseios.
Nascem no outono e morrem na primavera!!!
Eu nunca teria você para mim.
Porque seu amor não me pertence.
Seu amor se entrega ao jasmim.
E a todas as flores se oferece!!!!
Licia Falcão Rodrigues da Silva