Como eu te quero

Eu ainda me pergunto, porque te amo tanto.

Ainda me busco por ai, quase em todos os cantos.

E me vejo perdido em meio às rosas.

E me encontra o destino, me escondo menino.

Agora tudo é saudade.

Lembro-me das conversas sem pressa.

Dos abraços demorados.

Das brincadeiras sem graças que nos matavam de rir.

Como pode ser gostar tanto assim de alguém?

Sinto que você é mais do que ligada à mim.

E eu me pergunto porque ainda não deu certo?

Se só com os olhos nos entendemos,

se com os braços somos mais do que dois,

se com os lábios podemos ir onde ninguém mais foi.

Sinto o gosto do seu perfume.

Sinto falta do teu sorriso.

Se você quiser, largo tudo vou pro mundo.

As aulas nunca mais serão as mesmas.

Nem a lua será a mesma, sem você ao meu lado.

Sei que as certezas do seu coração, e as ilusões do meu nos levaram a caminhos distintos...

Mais me pego pensando em você.

Quando ouço alguma música,

quando vejo a chuva chegando no horizonte,

quando vejo o dia amanhecer,

quando me deito e fechos os olhos para sonhar, é você que eu desejo.

Como eu te quero!

Lembro-me das conversas sem pressa.

Dos abraços demorados.

Das brincadeiras sem graças que matavam agente de rir.

Como pode ser gostar tanto assim de alguém?

Sinto que você é mais do que ligado a mim.

E eu me pergunto por que ainda não deu certo?

Henrique Martins

Davidson Martins
Enviado por Davidson Martins em 28/01/2010
Código do texto: T2055114
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.