QUANDO DE TUA VINDA.../DEDICADO À VOLTA DO MEU IRMÃOZÃO PEDRO NEVES
QUANDO ANUNCIAS SUA VINDA
TUA CHEGADA ANIMA MINH'ALMA,
TODO MEU SER EVOLUI
NUM FRÊMITO DE EMOÇÃO
E ME QUEDO DE PAIXÃO E ENCANTAMENTO
POR TODO MEU EXISTIR...
ASSIM É
QUANDO TRAZ A FELICIDADE
A ME BRINDAR COM TUA VISITA...