Mesma Sintonia

Temos vidas tão diferentes

E pensamentos tão iguais

Temos a mesma sintonia

Sentimentos especiais

Você me faz tão bem

E eu só quero fazer isso também

Minha vida agora é outra

Não penso em mais ninguém

Eu só penso em você

Ainda vou te encontrar

E será mais que um simples tchau

Confortar-me em suas palavras

Encontrei algo em que posso acreditar

Um abrigo pra me repousar

Um novo caminho para trilhar

Além do meu horizonte

Vivemos em mundos diferentes

Mas no fim das contas

O nosso mundo é um só

Temos a mesma sintonia

Parece até telepatia...

Gill C Ferreira
Enviado por Gill C Ferreira em 27/01/2010
Código do texto: T2055053
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.