São poucas as palavras no dicionário
para exprimir o sentimento,
esse que nasce no coração
não sabemos nem porque,
apenas ali fica morando
e dizem-no  Amor...
As vezes tão intenso
que traz toques do infinito
nascidos quase sempre de um olhar
que ilumina nossa escuridão
pode também vir com a brisa
cantando-nos uma canção
Ah...o amor é tão indefinido
nunca saberemos sua extensão
sentimos e pronto, estamos presos,
não somos mais donos de nosso coração


27/01/10      Marilda  Lavienrose
Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 27/01/2010
Reeditado em 26/06/2014
Código do texto: T2055043
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.