FRASCO DE CRISTAL. ( LICIA FALCÃO )
Foi em vão ter te conhecido?
Teus olhos ter tão bem entendido.
Tuas emoções ter percebido.
Por quê isso me foi por acontecido?
Meu nome, além do registro é emoção.
Guardei teus carinhos no meu coração.
Hoje me vejo cercada por desejos que criei.
Porém todo esse processo não te avisei.
Agora estou angustiada, sofrendo.
E tu nem o motivo estás sabendo.
Águas amargas e destruidoras.
Apoderaram-se de mim, nas últimas horas.
Preciso reagir, lutar para melhor viver.
Tu não tens culpa da minha agonia.
Meu norte, ser forte, começar a vencer.
A tristeza e reconquistar a minha alegria.
Vou andar em campos verdejantes!
Sei que o Senhor, meu querido Pastor.
Vai extirpar todas as agruras procedentes.
E por certo transformar em grande esplendor!
Flores coloridas de especial perfume.
Que se tira de frasco de cristal.
E ao sentir o cheiro, vê-se então o lume.
E o doce som do coral celestial!!!
Licia Falcão Rodrigues da Silva.