VAMOS ESQUECER OS DOIS

Esquece coração

Não fiques magoado,

Esquece essa paixão

Que não nos leva a nenhum lado.

Fica sossegado no meu peito

Não me metas em desalinho,

Não me faças ficar sem jeito

Temos de seguir nosso caminho.

Ganha forças coração

Eu não te posso perder,

Se a vida é uma ilusão

Preciso de ti para viver.

Maria Custódia Pereira

10-07-2005

Biazocas
Enviado por Biazocas em 30/07/2006
Reeditado em 26/01/2012
Código do texto: T205502