Assim, és tu! Menina magia...

De cabelos Loiros caracolados,

Com o brilho de uma tardinha.

Raríssima jóia, a embelezar o tempo,

Balançando ao vento; e meu coração!

Olhos negros em magia,

Que nas noturnas horas me cativam.

Feito às sombras de tua beleza,

Beleza esta, que me domina.

Lábios de mulher menina,

Com sorriso de mulher felina.

Laços de um beijo ardente,

Um corpo quente a emudecer.

Dos semblantes, que conheci,

Imagine! Como este eu nunca vi,

Feito a perfeição, ao corpo, alma e razão,

De ser tão diva a me conquistar...

Ah! Mulher menina, felina...

Toda via! Eu a procurar-te.

Hei! De te encontrar no espelho

Teu olhar sem jeito, a me fitar!

És tu! Um sonho de querubim,

Que Sonhe por mim, um sonho feliz.

Pois! Sou a letra,

Que descreve o ouvir descrente, de um colibri!

Ao ver uma flor zangada,

Desordenada em um jardim.

...........” Catarino Salvador “.

Catarino Salvador
Enviado por Catarino Salvador em 27/01/2010
Código do texto: T2054994
Classificação de conteúdo: seguro