Somente Hoje..

Somente hoje eu quero pensar em voce...

Entao poder te escrever uma linda cançao...

Somente hoje vou esquecer que o amor nao é so sexo..

Ai entao eu te farei ver o que eu tenho de melhor...

E nessa noite do dia 27 de janeiro de 2010 que esta terminando te farei me conhecer...

E o amanha que vai chegara se tornara no meu hoje sempre...

Por que somente eu sou o Hoje....

Seamisai
Enviado por Seamisai em 27/01/2010
Código do texto: T2054982