Aí De Mim!!!
Ando perdida em meus pensamentos
Procurando a mim mesma
Sentindo o que nunca senti
Colocando em meu peito compressas
Pra acalmar a dor que senti
Dor de saudades...
Saudades do que nunca tive
E de momentos que não vivi
Sofro se estás perto
Sofro com tua ausencia
Ai de mim!!!
Que sofro por ti.