O QUE SINTO

O que sinto não sei explicar.

É forte e grande o sentimento.

Só sei que sinto sem explicar,

O que sinto neste momento.

Sinto, sinto. Sinto e sinto,

Sem saber o que é.

Como cheiro de absinto,

Como falta de fé.

Fico vazio nulo e fraco.

Ao sentir isto que sinto.

Parece um grande cansaço,

De tanto apertar o cinto.

E fico pensando...

E não sei o que é...

Luiz Pimenta

LUIZ PIMENTA
Enviado por LUIZ PIMENTA em 27/01/2010
Código do texto: T2054947
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.