*Por amar demais...

Fujo dos dias frios

Perco-me em labirintos

Escrevo ao tom do vinho

Sorrisos

Lembranças

Estórias...

Por amar demais sou assim

Glórias, pães e cadeiras em frente à calçada

Brincadeiras

Aventuras

E tu! Gravado na barra da minha saia.

Como um filho travesso fingindo timidez

Colado, escutando a mãe dizer:

Porque em vez de brincar, você economiza seus dias?

Sua energia;

Pra depois não ter o que fazer?

Por amar demais somos nem sempre tristes

Como os poetas em dias frios

Conhecendo labirintos embriagantes

De tantos dias atrás!

Shauara David
Enviado por Shauara David em 27/01/2010
Código do texto: T2054914
Classificação de conteúdo: seguro