Uma noite de amor


Eu me preparei inteira pra você
um jantar a luz de velas pra te acender
fiz todo um ritual
usei de minha sedução
pra ir além de sua imaginação
Te vejo me amar sem pudor frente ao espelho
teu jeito abusado de quem sabe o quer
Por isso entrego meu corpo em seus braços... faz o que quiser!
Meu corpo se inflama, sinto o gosto do teus beijos
faço de tudo , realizo teus desejos
Me leva pra cama e desperta este vulcão
meu corpo te chama
esse desejo é coisa de quem ama
Então vem, que eu te espero ávida
minha pele clamando seu toque
minha boca pede a saliva
a lingua  que explora a saciar-me.
Vem que a hora logo passa,
quero usufruir de cada segundo
te mostrar as esquinas do meu mundo
Na ansia que enfim se perca em mim... Vem!
Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 27/01/2010
Código do texto: T2054866
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.