A vida e o amor deve ser nosso intento
e a cada momento devemos procurar ver
a vida de forma colorida, eliminando
Os dissabores com um pouco de humor.
Investir no amor, nos sonhos é preciso
Porque nos trazem alegria e a felicidade
Que são nossas grandes conquistas nesta vida
E jamais os encontraremos à venda numa vitrine.
Não! a felicidade é um mérito e requer
Renovação no coração e no espírito
Porque renovar e reequilibrar, é preciso,
Nossas paisagens mentais com bons pensamentos.
Alimentando nossa mente com amor
Que nos alenta e nos encaminha na estrada
Que nos leva ao crescimento e nos ensina
A cultivar as flores, curar as dores e semear o amor.
Porque o amor é a consagração da vida,
Seja do corpo ou do espírito e sem ele
somos árvores mortas,secas, sem frutos
Não teremos pretérito e nem um futuro.
Nossa corpo falece, nossa alma padece
Acreditar é o verbo, pois nosso espírito
Sedento a espera pelo fogo sagrado da fé
Que nos consagra e fortalece nossa vida.
fama
27-01-10