Perigosa Paixão...

Olha, se eu fosse contar-te sobre meus segredos

Seu corpo em meus sonhos, meu corpo buscando

Minha pele queimando...de tanto desejo

Suas mãos deslizando, minha pele alisando...

Se eu fosse contar-te de minhas vontades

De seus braços laçando, o meu corpo aguçado

Nossos corpos dançando...o desejo atiçado

A paixão controlando, nossa intimidade...

Se eu fosse falar-te da minha loucura

Das delícias que sonho, com você ao meu lado

Tentação, arrepios...emoção, " travessura " !

nossos lábios ardendo, num beijo molhado...

E no sonho idealizo a maior fantasia

Entre beijos, carícias, desejos...Tesão

Misturando perigo, pecado...magia

Quero tê-lo em meus braços, Perigosa Paixão...

Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 30/07/2006
Código do texto: T205475