COITO INTERROMPIDO
Não terminou, persiste.
Não se calou, insiste.
E dança em minha pele
e entorpece a minha voz;
mesmo assim, eu grito:
faz!
A porta aberta, entre.
A alma exposta, cuide.
O corpo preso, solte
a vontade de ter
tudo em mim.
Tens uma: meta!
Bem fundo, bem forte, bem sempre,
pois a flor de meu ventre precisa
ser regada.
Não peça arrego, arreganhe
e arre! ganhe a luta,
a tarde,
a vida
em mim.
Não me abandone ao mar!