Amor eu não vou pedir!

Um dia eu pedi um amor,

E recebi-o do meu Senhor,

Só que eu o perdi,

Portanto não vou mais pedir!

Dedicarei-me a outros afazeres,

Aprenderei outros saberes,

Não quero mais me culpar,

A ficar me castigar.

A burrada foi minha,

Não dei valor ao que tinha,

Reconhecendo tarde demais,

Quem sabe para nunca mais.

Mas numa coisa tenho fé,

Que quando é para ser, é,

Fico com minha esperança,

Em Deus ponho minha confiança.

Está nas mãos do “Pai do Céu”,

E eu vou tentando adoçar o fel,

Deus que dirá o que fazer,

Sei que vou sofrer, mas fazer o quê?

Só voltarei a escrever poesia de amor,

Somente quando passar essa dor,

Vou sim continuar escrevendo,

Mas não de amor para ficar sofrendo.

Vou enfrentar a vida de cabeça erguida,

Sou uma pessoa muito querida,

Sou um ser humano e cometo erro,

Mas vivo estou e não quero meu enterro.

Mais e mais me apego em Deus,

Mais e mais amo os filhos seus,

Continuarei no caminho do bem,

Não vou me revoltar contra ninguém.

Não vou viver nessa solidão,

Nem no mundo da podridão,

Poderei não ter uma namorada,

Mas não quero ser uma pessoa mal-humorada.

Também não vou mais procurar,

O amor que venha me encontrar,

Vou ocupar meu tempo e não entregar a vícios,

Não quero depressão e nem outros indícios.

Deixo um recado a todos!

Pense bem antes de deixar um amor, porque o amor verdadeiro nunca acaba e você ira sentir isto para sempre, pode até encontrar outro, mas nunca será realizado e feliz no amor, amor só existe um, pelo menos no meu caso, fica ai meu recado.

27-01-2010

Maico Oliveira
Enviado por Maico Oliveira em 27/01/2010
Código do texto: T2054707
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.