A ROSA

Bela rosa sem espinho

Não machuca é carinho.

Uma semente de amor

Que assusta a dor...

Elimina a amargura

Sua fragrância é a alegria

Que contamina o ambiente.

Seu sorriso é atraente

Seu som uma bateria...

Fala, fala, não quer parar!

O silêncio se torna saudade

E tudo acontece com naturalidade.

Mora longe a tosca falsidade

Você e uma mulher de verdade!