Desmantêlo
Não me ame com a paixão
dos amantes suicidas
de guerreiros kamikazes
e seus rasantes qual ases
como tendo sete vidas
implodindo na missão.
Não ame como fantasma
como um acesso de asma
tal qual um aventureiro
que preencha um vazio
como a enchente de rio
e vá embora ligeiro
nas marés do desmantelo
a nos causar pesadelo...
Se esta for a sua sanha
importa muito se arranha.