ENTRE NÓS
Há entre nós
Um espaço infinito
Onde o tempo é grande
E nunca irá terminar
Há entre nós
Um amor tão bonito
Tão cheio de afeto
Que nunca irá se acabar
Há entre nós
Um desejo aflito
De corpo e de alma
De a gente se amar
E
Aonde quer que eu esteja
Estarei na certeza
Que você irá me esperar.