O AMOR ACABOU
Ontem estava tentando dormir
e pensei em você
não consegui mais imaginar seu rosto
e nem mesmo lembrar do nosso último beijo
acho que te esqueci
não quero mais você
tente entender minhas razões
eu não vou mais te ver
foi bom enquanto durou
vivemos muitos momentos de amor
mas percebi que não quero migalhas
mereço um grande amor
de mim não terá mais nada
nem mesmo ficou a dor
o amor precisa ser nutrido
e o nosso amor secou
nem adianta me procurar
porque te dei o melhor de mim
meu coração quase se quebrou
por isso eu repito
não quero mais você
nosso amor acabou