Dúvidas.....
"Estava à toa na vida",
esperando uma mulher,
que me fosse aparecida
com jeito de "bem me quer"
E daí, .. agrado meu,
acudindo ao peregrino,
a amante apareceu
com encanto feminino.
Na relação que se deu,
às vezes, eu imagino,
o amor que aconteceu
por acaso ou por destino,
está vivo ou já morreu?