PAIXÃO Á PRIMEIRA VISTA

Acho que foi quando te vi passar

que me apaixonei por você

talvez quando você me tocou

de repente quando você disse o meu nome

com sua voz rouca

ou ainda quando você me abraçou de um jeito meigo

ou mesmo quando você me contou da sua vida

e se interessou pela minha

talvez quando você me disse de seus medos

sei que desde que te vi pela primeira vez

senti um tormento

embora não tenha conseguido entender o que estava acontecendo

Sei que desde aquele dia

nasceu em mim um novo sentimento

algo forte, intenso

que não pede nada em troca

mas que me dá um pouco de medo

E desde então entendi

que a vida nos surpreende

que nem tudo que a gente programou

vai acontecer ao certo

ás vezes de um simples encontro

nasce um amor eterno

E foi o que aconteceu

mesmo sem querer meu coração quase parou

Sei que foi paixão á primeira vista

porque eu te quis

na primeira vez que meu olhar se cruzou com o seu