A MEDIDA DO AMOR
Quem me dera ser um pássaro
Podia ser bem pequenino
Até mesmo um pardalzinho
Mas eu queria ter asas
Que me levassem pra longe
Bem pra lá do por do sol
Lugar qualquer, eu bem sei
Mas que eu te encontrasse lá
E te abraçar eu bem quero
Te sentir aqui bem perto
Teu coração bem juntinho
Do meu, batendo bem forte
Parecendo bateria
De uma escola de samba.
Quero te cobrir de beijos
Acariciar tua face
Contornar teus belos traços
Apreciar teu sorriso
Deixar que teu olhar me invada
Adentrando em minh'alma
E vendo com toda clareza
O tamanho do meu amor
Por tí, meu amado anjo