LADO A LADO

LADO A LADO

Caminhamos lado a lado há tanto tempo...

nossos passos já marcaram o caminho.

Houve tempos preciosos nessa estrada:

horas tristes, houve dor compartilhada,

compaixão, comunhão, muito carinho.

Caminhamos lado a lado... tantos anos...

dependendo um do outro... pra viver:

dependemos do abraço apaixonado,

do apoio, do olhar enamorado

do aconchego, do elogio, do prazer.

Eu caminho ao seu lado há tanto tempo,

tanta coisa sei que existe a nos unir:

houve horas de temor, de sofrimento,

houve o colo, a amizade e o alento,

companhia pra andar e prosseguir.

Já andamos sempre juntos tantos anos

Que deixamos um ao outro bem marcados:

lhe marquei com minha entrega simples, pura ,

me marcou sua dedicação, ternura,

tantos anos desse amor acalentado.

Há um elo que nos une há tanto tempo

que selou as nossas vidas... totalmente.

Há mais tempo vamos juntos, que sozinhos,

Construindo nosso lar e nosso ninho...

recebendo do Senhor lindos presentes.

Nesses anos que passamos... sempre juntos,

há um forte sentimento a nos guiar:

há a paz do grande amor correspondido,

a certeza do perdão adquirido...

e esta fé que orienta o nosso andar!!

Dete Reis

Dete Acioli
Enviado por Dete Acioli em 27/01/2010
Código do texto: T2054582
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.