Fantasias
Completo; você por perto
Alegria; juntos criando fantasias
Feliz - construindo nosso futuro
Você embarca num cruzeiro - eu fico vazio...
É como se minha alma escapasse do corpo
E meu sangue se transformasse em água
Minha células, então geladas
gerando um novo Zumbi
Volta minha querida!
Quero de novo sentir o prazer de um corpo inteiro
Seu calor e depois a vida...
jaederw@ibest.com.br