***JUREI PELA ÚLTIMA DÉCIMA VEZ***

MEU ANJO LINDO, UM ENTARDECER DE LUZ, SEGUIDO POR UMA NOITE DE PAZ NO CORAÇÃO!

http://lh3.google.com/mrlbarbosa5/R_6MtPHI5lI/AAAAAAAAAiQ/S4ZMVVYxqL8/s800/56TG.jpg

***JUREI PELA ÚLTIMA, DÉCIMA VEZ****

Na harmonia das palavras sou mesmo sútil

E não há ainda, um mundo que seja certeza

Reverencio, os que não fazem da vida, fútil

Instigando-me a virar uma mulher tigresa!

Por isso, eu te digo e repito

Com a minha maior veracidade

Das palavras ecoam meu grito

Minha sina não é a realidade!

Assim, eu apenas jurei pela última décima vez

Jurei te perdoar, e depois eu não mais te amar

Mas, enganei-me, quis apenas ser cortês

E dentro de mim, você insiste em não apagar!

Autoria: Irlene Chagas

Postado no site www.recantodasletras.com.br

http://www.youtube.com/watch?v=DIMporB29n8&feature=player_embedded (Maria Bethânia - Tigresa)

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 27/01/2010
Código do texto: T2054570
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.