Volte !

Esta tão frio aqui,

E tão escuro,

É noite fria.

Por que me abandonas-te aqui ?

Envolvida em teus braços,

Sentia-me segura,

Aquecida.

Por que deixas-te aqui ?

Estou com medo.

Só preciso de tua mão,

Para me guiar nessa escuridão.

Cade aqueles olhos ?

Meus faróis onde devem estar ?

Cade meu sorriso ?

Aquele que iluminava meus dias ?

Por favor,

Não me deixe aqui,

A noite é tão fria sem ti,

A lua se entristece com meu pranto,

As estrelas temem há brilhar .

O meu Deus cade tu ?

Onde estará ?

A saudade é imensa .

Por favor,

Volte,

Volte para o seio de sua amada,

Venha me aquecer nesta noite,

Volte,

Volte para os braços de quem te ama .

Gabi Silva
Enviado por Gabi Silva em 27/01/2010
Código do texto: T2054473
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.