Sonho
Sonho em que chegas
como uma doce melodia
Me acariciando a alma
Me tocando o coração
Sonho em que chegas
como uma chuva forte
Me trazendo nostalgia
Me tirando a solidão
Sonho em que chegas
como o perfume das rosas
Me embriagando de prazer
Me envolvendo em carícias
Me enchendo de emoção
Sonho sempre, sempre...
Em que chegas
Somente para me amar
Como quem nunca partiu...
Como quem quer ficar!