Letras 0923 - Infinito

Batem os sinos no alto do infinito,

abrem-se as ruas expulsando cada um de um,

como as nuvens que passam ou caem,

ou maior que o amor que choveu em mim.

Tocam-se as vidas aos gritos de não,

e choram, hora depois revelam sentimentos,

o ódio passa, o carinho passa,

a vida, continua perdida rente as vontades.

O outro não quer palavras que fazem rir,

demonstre um sentir mais adulto,

deixa a língua dividir a vida em sabores,

um gemido de gozo, uma reza para Deus.

Corram com seus amores até a esquina,

do alto, um próximo fim está rondando,

badalem os sinos, toquem as buzinas, gritem,

ame cada segundo ou vá para seu infinito.

27/01/2010

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 27/01/2010
Código do texto: T2054454
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.